face [Katherine McNamara] | Most Wanted: напарница - охотник, девушка, жена
Nicole Clark // Николь Кларк ──────────────────────────────────────── 25 //человек // своя // ранее работала в кофейне, сейчас не работает |
────────────────────────────────────────
Родилась 25 лет назад (День рождения — на ваш выбор) в Миннесоте, Миннеаполисе. Отец, когда ты была ребёнком, ушёл от твоей матери, и они развелись. У тебя есть младшая сводная сестра по отцу. Жила с матерью. Дальше всё как у большинства людей — школа, университет... Закончив учиться, хотела открыть свой бизнес, связанный с ландшафтным дизайном. Однако планы пришлось изменить. Мать серьёзно заболела, и ты поняла что не сможешь уделять ей достаточно времени, если займёшься бизнесом, так как это займёт слишком много твоего времени, не считая периодического отдыха. В результате, ты устроилась в кофейню, помогала маме с лекарствами, и проработала в кофейне некоторое время — вплоть до смерти матери. С отцом, а также прочими родственниками, встретилась на поминках. Когда пришёл отец, его глаза, вскоре, стали абсолютно чёрными. Он, каким-то образом, перекрыл все выходы, и перебил всю твою семью. Ты так, потом, и не узнала почему. На очереди была и ты, но... Туда ворвался охотник, давно разыскивающий этого демона, но... Поняв что месть можно отложить, с учётом момента... Изгнал демона с помощью экзорцизма. Ты не понимала почему отец всех убил, и что это вообще было, но... Охотник тебе всё рассказал, и предложил обучить всему, дабы подобное в твоей жизни больше никогда не повторилось. Терять тебе больше было нечего, и... Ты бросила работу, а он стал обучать тебя всему, что умел, и, со временем, взял на твою первую охоту, а потом — сделал напарницей. Увы, как известно, далеко не все охотники могут прожить достаточно долгую жизнь. Однажды твой напарник попался вампиру, с которым справиться, само собой, не смог, и был убит. Ты выжила лишь потому, что была тогда на самостоятельном деле, и узнала о его смерти уже позже. Когда произошло событие, связанное со взрывом завесы — ты была одной из тех, кому удалось пережить всё это, а с 2032 года — пришлось начинать жить, и охотиться, с нуля, в навсегда изменившемся мире. В апреле 2032 года, на одном из дел, которое сильно интересовало меня, мы пересеклись. Я предложил свою помощь, и ты не стала отказываться. Я влюбился в тебя сразу, но не стал это афишировать. Но бросил обычную жизнь, ради совместной охоты с тобой, и мы стали охотниками-напарниками. Не знаю сразу ты заметила это или нет, но, вскоре, призналась что неравнодушна ко мне, и тогда признался и я. Тогда мы стали не просто напарниками по охоте, но и парой. Помимо прочего, Николь обожает секс, и понимая что жизнь охотницы далеко не всегда может быть долгой, так как люди, которым это удалось, скорее исключение из правила... Так что любит наслаждаться жизнью, любит секс, и спит, практически, с каждым, кто проявит к ней внимание. Ну, за исключением тех мужчин, которые ей не нравятся от слова совсем. Поэтому, после того, как их чувства друг к другу будут раскрыты, они не станут терять времени впустую. И будут, помимо совместной охоты, наслаждаться каждым мгновением, которое могут провести вместе. И да, влюбилась ты, на самом деле, тоже сразу, просто раскрыла чувства не сразу, как и я свои. Но с признаниями мы, после знакомства, не очень тянули.
────────────────────────────────────────
Этот персонаж очень важен для Сэма. Я против кросспола, так что роль должна отыгрываться девушкой. Если возьмёте перса, то не бросайте его. У меня на тебя, в плане игры, совместные планы. А тех, что пока нет, придумаем, если захочешь, вместе. Помимо самой биографии, и вышеуказанных отношений с Сэмом — ни в чём, в плане личности персонажа, не ограничиваю. Смену внешки не рассматриваю.